Запеченные в духовке кабачки под сыром с помидорами

S.N.
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 2 помидора
  • 1 кабачок
  • 50 г cыра
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Каждый кабачок помыть и порезать на кружки 1,5-2 см толщиной.
  • Все кружочки посыпать солью и черным молотым перцем, выложить заготовки на противень.
  • Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в ней кабачки в течение 7 минут.
  • Помидоры помыть и нарезать кружочками, по истечении 7 минут достать кабачки из духовки и положить на каждый по кружочку помидора.
  • Убрать противень обратно в духовку на 5 минут, после чего посыпать кабачки тертым сыром и запекать блюдо, пока не расплавится сыр.
  • Готовые запеченные в духовке кабачки под сыром с помидорами подавать в горячем виде, при желании посыпав рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог