Запеченные в духовке кабачки под сыром с помидорами
163
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 помидора
- 1 кабачок
- 50 г cыра
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Каждый кабачок помыть и порезать на кружки 1,5-2 см толщиной.
- Все кружочки посыпать солью и черным молотым перцем, выложить заготовки на противень.
- Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в ней кабачки в течение 7 минут.
- Помидоры помыть и нарезать кружочками, по истечении 7 минут достать кабачки из духовки и положить на каждый по кружочку помидора.
- Убрать противень обратно в духовку на 5 минут, после чего посыпать кабачки тертым сыром и запекать блюдо, пока не расплавится сыр.
- Готовые запеченные в духовке кабачки под сыром с помидорами подавать в горячем виде, при желании посыпав рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты