Запеченные в духовке кабачки под сыром с помидорами

Ингредиенты:

  • 2 помидора
  • 1 кабачок
  • 50 г cыра
  • черный молотый перец
  • соль

    Приготовление:

    • Каждый кабачок помыть и порезать на кружки 1,5-2 см толщиной.
    • Все кружочки посыпать солью и черным молотым перцем, выложить заготовки на противень.
    • Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в ней кабачки в течение 7 минут.
    • Помидоры помыть и нарезать кружочками, по истечении 7 минут достать кабачки из духовки и положить на каждый по кружочку помидора.
    • Убрать противень обратно в духовку на 5 минут, после чего посыпать кабачки тертым сыром и запекать блюдо, пока не расплавится сыр.
    • Готовые запеченные в духовке кабачки под сыром с помидорами подавать в горячем виде, при желании посыпав рубленой зеленью.