Запеченные яблоки с орехами, медом в духовке

Запеченные яблоки с орехами, медом в духовке

Классическое сочетание яблок и мёда. Плоды разрезаны пополам, это ускоряет процесс приготовления.

    Приготовление:

    • Яблоки разрезать пополам и выложить в емкость для запекания.
    • Намазать на плоды мёд, присыпать смесью рубленых грецких орехов с корицей, гвоздикой, имбирем, мускатным орехом и коричневым сахаром.
    • На каждую половину яблока положить по кусочку сливочного масла.
    • Печь при температуре 190 градусов до готовности.

    Совет

    Подать десерт можно с яблочным соком или сидром, а грецкие орехи заменить на фундук, миндаль, пеканы.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Блюда в духовке / Яблоки в духовке
    Фруктово-ягодные десерты / Десерты из яблок
    Десерты / Десерт на скорую руку
    Праздничный стол / Праздничные десерты
    Праздничный стол / Фуршет
    Праздничный стол / 23 февраля

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог