Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком

Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком

Простой и аппетитный, очень большой бутерброд с разрезами.

Приготовление:

  • Нарезать хлеб поперек дольками, не до конца, батон должен сохранить форму.
  • Пропустить чеснок через пресс, смешать с майонезом.
  • Смесью густо намазать дольки.
  • Колбасу нарезать кольцами. Можно использовать продукт любого сорта.
  • Так же поступить с колбасным сыром.
  • Наполнить разрезы тем и другим.
  • Отправить все в духовой шкаф на 20 минут.
  • Перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, посыпать зеленью.

Совет

Горячий бутерброд можно украсить листьями салата, дольками помидоров.

Фотоотчеты приготовивших
0
Бутерброды / Бутерброды с колбасой
Блюда в духовке / Запеченные блюда
Блюда в духовке / Бутерброды в духовке
Бутерброды / Горячие бутерброды
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
Бутерброды / Бутерброды с сыром
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Меню / Пикник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог