Запеченный картофель с шампиньонами и помидорами

Запеченный картофель с шампиньонами и помидорами

Приготовление:

  • Почистить и порезать картофель. Посыпать перцем, солью, размешать.
  • Обжарить картофель на оливковом масле до полуготовности на большом огне. Время от времени помешивать.
  • Переложить картофель в огнеупорную форму.
  • На масле, оставшемся в сковороде, обжарить чеснок, грибы, лук.
  • Разрезать пополам помидору, положить к луку и грибам. Посыпать перцем, солью, добавить укроп.
  • Когда овощи пустят сок, положить их к картофелю.
  • Готовить блюдо 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Можно подавать запеченный картофель с шампиньонами и помидорами.
Фотоотчеты приготовивших
0
Овощи в духовке / Овощи запеченные
Блюда в духовке / Запеченные блюда
Картошка с грибами
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Картошка в духовке / Картофель запеченный
Вторые блюда из овощей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог