Запеченный томатный суп в духовке

Запеченный томатный суп в духовке

Ингредиенты:

  • помидоры
    1 кг
  • бульон
    800 г
  • сыр пармезан
    150 г
  • лук репчатый
    3 головки
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • хлеб белый
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить нашинкованный лук и чеснок, добавить кусочки помидоров, перемешать обжарить пару минут, влить бульон, добавить кусочка хлеба (3 больших), порезанного на кубики и без корок, массу подсолить и поперчить. Тушить на малом огне под крышкой около 40 минут.
  • Разлить томатный суп по горшочкам, положить в каждый по куску хлеба, хорошо натертого чесноком, присыпать сырной стружкой, побрызгать маслом, убрать запекаться в духовку.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда в горшочках / Суп в горшочках
Овощные супы / Томатный суп
Супы
Меню / Горячее
Блюда в духовке
Ужин / Семейный ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог