Запеченный в духовке картофель со специями

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • картофель
    8 клубней
  • яйца
    2 шт.
  • тмин
    1/2 ст.л.
  • паприка молотая
    1/2 ст.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1/4 ч.л.
  • итальянские травы
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • От кожуры очистить картофель, промыть его и нарезать ломтиками.
  • В одной мисочке взбить яичные белки, во второй перемешать тмин, молотый перец, соль, паприку и смесь итальянских приправ.
  • Ломтики картофеля поместить в миску с взбитыми белками, всыпать смесь из приправ, тщательно перемешать содержимое миски.
  • Смазать противень растительным маслом и распределить по нему подготовленный картофель.
  • Убрать противень в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, запечь блюдо в течение 40 минут.
  • Чтобы добиться лучшего результата, каждые 10 минут жареный в духовке картофель со специями нужно перемешивать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог