Запеканка из риса с курицей, овощами и грибами

Запеканка из риса с курицей, овощами и грибами

Ингредиенты:

  • бульон куриный
    600 мл
  • куриная грудка
    300 г
  • шампиньоны
    300 г
  • рис
    300 г
  • сметана
    150 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • перец болгарский красный
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    2-3 ст.л.
  • зеленый горошек замороженный
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить отдельно друг от друга лук, сладкий перец и шампиньоны. Отваривать в подсоленной воде рис минут десять, пополоскать, остудить. Мелко порезать куриную грудку, обжарить, посыпать специями. Смешать мясо с рисом и овощами, размешать.
  • Соединить половину сыра, яйца и сметану, залить рисо-овоще-мясную массу. Намазать формочку оливковым маслом, положить массу, посыпать остальным сыром. Готовить запеканка из риса с курицей, овощами и грибами минут 25, соблюдая температуру 200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Запеканки / Рисовые запеканки
Рис с грибами
Запеканки / Запеканки с грибами
Запеканки / Запеканки с курицей
Рис с овощами
Рис в духовке / Рис с мясом в духовке
Рис с курицей
Запеканки / Запеканки с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог