Запеканка из творога с черной смородиной

Простые и полезные запеканки можно выпекать в мультиварке, добавки придают выпечкам разные вкусовые оттенки.

Ингредиенты:

  • творог 0% 500 г
  • смородина черная 100 г
  • протеин 60 г
  • яйца(белок) 2 шт.
  • яйца 2 шт.

    Приготовление:

    • Смешать в однородную массу обезжиренный творог, яичный белок, куриные яйца целиком и протеин. Добавить черную смородину, перемешать еще раз.
    • Смесь вылить в мультиварку и выпекать запеканку из творога с черной смородиной в режиме выпечка 1 час или выпечь в духовке при температуре 180 градусов, до готовности.

    Совет

    Смородину можно заменить на другие ягоды или фрукты, сухофрукты.