Запеканка из творога с изюмом и бананом

Ингредиенты:

  • творог
    500 г
  • бананы
    1 шт.
  • изюм
    1/2 стакана
  • сметана
    3-4 ст.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • манная крупа
    2-3 ст.л.

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Помыть изюм. Соединить и растереть творог, сахар и манную крупу. Положить изюм, размягченный банан, размешать. Если смесь очень сухая, то положить чуть-чуть сметаны, чтобы тесто было вязким и густым.
  • Переложить тесто в формочку, застеленную несколькими слоями фольги и намазанную маслом. Готовить минут сорок, намазать поверхность сметанкой, готовить еще двадцать минут до золотой корочки. В конце можно включить минуты на три гриль. Запеканку из творога с изюмом и бананом можно подавать.