Запеканка из творога с манкой и изюмом

Ингредиенты:

  • 5-6 яиц
  • 1 кг творога
  • 1 стакан изюма
  • 3/4 стакана сахара
  • 4 ст.л. манки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • соль

Приготовление:

  • Отделить от желтков яичные белки, тщательно взбить их с капелькой соли.
  • Творог, сахар, ванилин, манную крупу, сметану и изюм перемешать до однородности, осторожно ввести взбитые белки.
  • Маслом смазать форму для выпечки, постелить лист пергаментной бумаги, распределить подготовленную творожную массу, отправить форму в разогретый духовой шкаф.
  • Вкуснейшая запеканка из творога с манкой и изюмом выпекается в течение 45 минут, подается с ягодным вареньем, сметаной или сгущенным молоком.