Запеканка «Нежная» из творога

Творожная запеканка - отличный вариант для ежедневного завтрака или полдника. Подавать к столу можно со сгущенкой, вареньем или джемом.

    Приготовление:

    • Включить духовку, температуру в ней довести до 170 градусов.
    • Перемешать в чаше блендера манку, творог, яйцо, сметану, желток от одного яйца, сахар и ванильный сахар в однородную массу.
    • Взбить отдельно пару белков в устойчивую пену, осторожно объединить с творожной смесью.
    • Смазанную маслом форму, обсыпать сухарями, стряхнуть лишние крошки, заполнить ее творожной массой, отправить в уже прогретую до нужной температуры духовку.
    • Творожная запеканка будет готова примерно через час, отключить нагрев, форму какое-то время не доставать, пусть она чуть остынет.
    Фотоотчеты приготовивших