Запеканка с курицей и грибами по-итальянски

Ингредиенты:

  • пюре картофельное 200 г
  • грудка куриная 1 шт.
  • грибы 1,5 стакана
  • сыр твердый 4,5 ст.л.
  • сливки 30% 1,5 ст.л.
  • петрушка
  • укроп

Приготовление:

  • Почистить и отварить картофель. Порезать грибы, филе курицы, обжарить. Приготовить соус: соединить молоко или сливки с приправами, подогреть. Крупно потереть сыр. Измельчить зелень.
  • Смазать противень, положить картофель, сверху курицу с грибами, полить соусом, посыпать сырком. Готовить запеканку по-итальянски минут двадцать, соблюдая температуру 180 градусов. Сыр должен запечься. В конце украсить листиками петрушки и укропа.