Заварное тесто для воздушных эклеров

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • В кастрюлю с кипящей водой положить масло, чуть присолить, всыпать, постоянно мешая небольшими порциями муку, довести до однородности, тесто переложить в миску, дать остыть.
    • Втереть друг за другом пару яиц, должна получиться однородная масса. Заварное тесто для эклеров разложить небольшими порциями на расстоянии 5 сантиметров друг от друга на выстеленный пергаментом противень.
    • Выпекать около четверти часа при 200 градусах, уменьшить температуру до 120 и печь еще столько же, дверцу духовки открывать нельзя – тесто «упадет» и вместо воздушных эклеров получатся палочки из заварного теста. Готовые эклеры заполнить любой выбранной начинкой.
    Фотоотчеты приготовивших