Завтрак в булочке с грибами и сыром
Приготовление
30 мин.
 
Порций
2
 

Ингредиенты:

  • булочки для гамбургеров
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • шампиньоны
    2 шт.
  • сыр твердый
    70 г

    Приготовление:

    • Срезать у слегка черствой булочки верх, удалить мякоть и минут 5 подсушить в духовке с температурой 180 градусов.
    • Нарезать на кубики сыр и грибы, чуть подсолить, приправить специями.
    • Заполнить подсушенные булочки, но не вровень с краями.
    • Осторожно разбить в каждую по яйцу, поместить завтрак в булочке с грибами и сыром на 20 минут в духовку, а срезанные верхушки минут на 5.

    Совет

    Подавать обязательно горячими (пока хрустят), начинку можно подбирать по своему вкусу.