Завтрак в булочке с грибами и сыром

marvella01
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Срезать у слегка черствой булочки верх, удалить мякоть и минут 5 подсушить в духовке с температурой 180 градусов.
  • Нарезать на кубики сыр и грибы, чуть подсолить, приправить специями.
  • Заполнить подсушенные булочки, но не вровень с краями.
  • Осторожно разбить в каждую по яйцу, поместить завтрак в булочке с грибами и сыром на 20 минут в духовку, а срезанные верхушки минут на 5.

Совет

Подавать обязательно горячими (пока хрустят), начинку можно подбирать по своему вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог