Зажаристые картофельные шарики

Зажаристые картофельные шарики

Ингредиенты:

  • картофель
    800 г
  • масло сливочное
    50 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    1 шт.
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Картофель вымыть, очистить и отварить до полуготовности. Воду слить, растереть массу деревянным пестиком. Добавить растопленное сливочное масло, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать.
  • Из теплого пюре сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке. Большое количество растительного масла разогреть до кипения на большой сковороде, жарить картофельные шарики во фритюре до золотистой корочки.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда в кляре / Овощи в кляре
Крокеты
Вторые блюда из картофеля / Жареная картошка
Фритюр
Праздничный стол / Праздничные гарниры
Гарниры / Гарнир из картофеля
Праздничный стол / Горячее на праздник
День рождения / Горячие блюда на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог