Зеленый салат с беконом и авокадо

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для заправки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тонко нарезать бекон, зажарить и обсушить от жира.
  • Обжарить орехи и семечки до золотистости.
  • Сыр произвольно настрогать.
  • Авокадо порезать на тонкие ломтики.
  • Салатные листья приправить маслом с перцем, уксусом и солью, осторожно перемешать.
  • Разложить зеленый салат с беконом и авокадо по тарелкам, уложить сверху авокадо, стружку сыра и бекон, присыпать орешками с семечками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог