Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками

Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками

Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Дополнительную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Листья салата промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, нарезать полосками.
    • От консервированного тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой.
    • Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
    • Ингредиенты перемешать, при необходимости досолить по вкусу.
    • Добавить консервированную кукурузу без жидкости и нарезанные кружками консервированные маслины.
    • Салат заправить оливковым маслом, перемешать.

    Совет

    Для приготовления этого блюда не нужно резать помидоры и зелень слишком мелко. Дополнительно можно посыпать салат рубленым укропом и сбрызнуть лимонным соком.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Салат с тунцом
    Салат с тунцом / Салат с консервированным тунцом
    Салаты / Легкий салат
    Овощные салаты / Зеленые салаты
    Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
    Овощные салаты / Салаты с кукурузой
    Салаты с кукурузой / Салаты с кукурузой консервированной
    Овощные салаты / Салат из помидоров

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог