Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками

Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Дополнительную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Листья салата промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, нарезать полосками.
    • От консервированного тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой.
    • Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
    • Ингредиенты перемешать, при необходимости досолить по вкусу.
    • Добавить консервированную кукурузу без жидкости и нарезанные кружками консервированные маслины.
    • Салат заправить оливковым маслом, перемешать.

    Совет

    Для приготовления этого блюда не нужно резать помидоры и зелень слишком мелко. Дополнительно можно посыпать салат рубленым укропом и сбрызнуть лимонным соком.