Жареные пельмени с овощами в горшочке

Ингредиенты:

  • пельмени 500 г
  • шампиньоны 300 г
  • сыр твердый 300 г
  • сметана 200 мл.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • соль

Приготовление:

  • Отваривать замороженные пельмени минут пять в подсоленной воде. Переложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Растопить масло (сливочное), обжарить пельмени. Обжарить на растительном масле лук. Бросить тертую морковь, потом грибы, обжаривать.
  • Положить в горшочек чуть-чуть овощей, на них пельмени, сверху опять овощи. Развести сметану водой, вылить в горшочек до середины. Засыпать тертым сыром. Готовить жареные пельмени с овощами, не накрывая крышкой, минут тридцать при температуре 200 градусов.
0