Жареные пельмени с овощами в горшочке

Жареные пельмени с овощами в горшочке

Ингредиенты:

  • пельмени
    500 г
  • шампиньоны
    300 г
  • сыр твердый
    300 г
  • сметана
    200 мл.
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • соль

Приготовление:

  • Отваривать замороженные пельмени минут пять в подсоленной воде. Переложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Растопить масло (сливочное), обжарить пельмени. Обжарить на растительном масле лук. Бросить тертую морковь, потом грибы, обжаривать.
  • Положить в горшочек чуть-чуть овощей, на них пельмени, сверху опять овощи. Развести сметану водой, вылить в горшочек до середины. Засыпать тертым сыром. Готовить жареные пельмени с овощами, не накрывая крышкой, минут тридцать при температуре 200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Мучные блюда / Пельмени
Блюда в горшочках
Блюда в духовке / Овощи в духовке
Второе с грибами
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог