Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами

Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами

Настоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

    Приготовление:

    • Для начинки приготовить классическое картофельное пюре, перемешать его с обжаренными с луком грибами.
    • Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахарный песок, немного муки, перемешать и дать подойти.
    • Опару влить в муку, добавить оставшуюся воду, растительное масло, соль и соду.
    • Тесто быстро вымесить, на это потребуется от семи до восьми минут. Поставить в тепло, объем массы должен увеличиться в два раза.
    • Рабочую поверхность смазать растительным маслом, тесто нарезать на порции и раскатать, дать постоять 20 минут. Сформовать пирожки, жарить на масле с двух сторон.

    Совет

    Пирожки можно сделать продолговатой или треугольной формы.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Пирожки / Пирожки с грибами
    Пирожки / Пирожки с картошкой
    Пирожки / Дрожжевые пирожки
    видео
    Детские рецепты / Полдник
    Выпечка

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог