Жареный лаваш с колбасой и грибами

Жареный лаваш с колбасой и грибами

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    200 г
  • колбаса
    200 г
  • шампиньоны маринованные
    100 г.
  • сырок плавленый
    100 г
  • лаваш тонкий
    2 шт.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло растительное

Приготовление:

  • Любую вареную или копченую колбасу нарезать соломкой, шампиньоны – кубиками. Сырковую массу и сметану перемешать до однородного состояния. Лаваш смазать полученной массой, выложить колбасу, посыпать грибами, тертым твердым сыром. Свернуть лепешку рулетом, нарезать на порции.
  • Жарить на разогретой сковороде, с обеих сторон, на растительном масле. Должна получиться золотисто-коричневая корочка. Выложить жареный лаваш с колбасой и грибами на салфетку для впитывания лишнего жира. При подаче украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты приготовивших
0
Жареные грибы
Грибы с сыром
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски / Закуски из грибов
Закуски / Горячие закуски
Второе с грибами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог