Жареный лаваш с колбасой и грибами

Ингредиенты:

  • сыр твердый 200 г
  • колбаса 200 г
  • шампиньоны маринованные 100 г.
  • сырок плавленый 100 г
  • лаваш тонкий 2 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • масло растительное

Приготовление:

  • Любую вареную или копченую колбасу нарезать соломкой, шампиньоны – кубиками. Сырковую массу и сметану перемешать до однородного состояния. Лаваш смазать полученной массой, выложить колбасу, посыпать грибами, тертым твердым сыром. Свернуть лепешку рулетом, нарезать на порции.
  • Жарить на разогретой сковороде, с обеих сторон, на растительном масле. Должна получиться золотисто-коричневая корочка. Выложить жареный лаваш с колбасой и грибами на салфетку для впитывания лишнего жира. При подаче украсить листочками петрушки.