Жареный рис с ананасом и овощами

Жареный рис с ананасом и овощами
Порций
6
 

Приготовление:

  • Сварить и остудить рис, порезать сладкий перец красного цвета и ананас на кубики, лук порубить вместе с чесноком и острым перцем.
  • Прогреть в глубокой сковороде, идеально в воке, масло кунжута, помешивая, обжарить пару минут лук, перец и чеснок.
  • Всыпать горошек, добавить кубики ананаса, обжарить 5 минут, перец должен стать чуть хрустящим.
  • Положить холодный рис, табаско и соевый соус, рис с ананасом и овощами тщательно размешать, присыпать измельченными перьями зеленого лука.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из риса / Жареный рис
Жареные блюда
Гарниры / Гарнир из риса
Рис с овощами
Сковорода
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог