Жареный сыр в панировке по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр твердый
    300 г
  • сухари панировочные
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • масло сливочное
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать на куски весь сыр, достать из холодильника яйца, взбить с небольшим количеством соли, насыпать в два блюдца муку и сухари. Начинать панировать сыры с муки, но голландский предварительно обмакнуть в яйцо, далее для остальных яйцо, сухари, снова яйцо и сухари.
  • Растопить и нагреть сливочное масло, но лучше готовить жареный сыр на топленом масле, осторожно, чтобы не повредить панировку обжарить брусочки со всех сторон. Есть блюдо обязательно горячим, можно дополнить измельченной зеленью, а любители необычных вкусов могут попробовать его с брусничным вареньем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог