Жаркое из свинины в имбирном маринаде

Ингредиенты:

  • вырезка свиная
    400 г
  • имбирь
    10 г
  • тмин
    1 ст.л.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • перец черный молотый
  • соль

    Приготовление:

    • Имбирь и чеснок измельчить с помощью терки. Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все подготовленные компоненты перемешать, добавить перец. Получившейся смесью натереть мясо и убрать на холод на несколько часов.
    • Обжарить мясо со всех сторон до образования корочки. После поместить мясо в разогретую духовку на 15 – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.
    70