Жаркое из свинины в имбирном маринаде

Жаркое из свинины в имбирном маринаде

Ингредиенты:

  • вырезка свиная
    400 г
  • имбирь
    10 г
  • тмин
    1 ст.л.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Имбирь и чеснок измельчить с помощью терки. Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все подготовленные компоненты перемешать, добавить перец. Получившейся смесью натереть мясо и убрать на холод на несколько часов.
  • Обжарить мясо со всех сторон до образования корочки. После поместить мясо в разогретую духовку на 15 – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.
Фотоотчеты приготовивших
0
Жаркое / Жаркое из свинины
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / Юбилей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог