Жаркое из свинины в имбирном маринаде

Ингредиенты:

  • вырезка свиная 400 г
  • имбирь 10 г
  • тмин 1 ст.л.
  • чеснок 6 зубчиков
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Имбирь и чеснок измельчить с помощью терки. Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все подготовленные компоненты перемешать, добавить перец. Получившейся смесью натереть мясо и убрать на холод на несколько часов.
  • Обжарить мясо со всех сторон до образования корочки. После поместить мясо в разогретую духовку на 15 – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.