Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мясо
    300 г
  • картофель
    5 клубней
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец сладкий
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • томатная паста
    2 ст.л
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • лавровый лист
  • петрушка
  • специи
  • сахар
  • укроп
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут, добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать.
  • Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец.
  • Залить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым листом.
  • Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картошкой в мультиварке 40 минут.
  • Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Танюшка

Именно то, что искала!

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог