Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • ребрышки копченые 500 г
  • грибы 500 г
  • картофель 6 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 1 зубчик
  • вода 1,5 мультистакана
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок.
  • Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залить смесь в чаше.
  • Поставить режим «Тушение», жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке будет готово через полтора часа. При подаче в тарелках присыпать измельченной зеленью.
0

Совет

Для приготовления этого блюда можно использовать любые грибы: свежие, сухие, маринованные, замороженные.