Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки копченые
    500 г
  • грибы
    500 г
  • картофель
    6 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • чеснок
    1 зубчик
  • вода
    1,5 мультистакана
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок.
  • Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залить смесь в чаше.
  • Поставить режим «Тушение», жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке будет готово через полтора часа. При подаче в тарелках присыпать измельченной зеленью.

Совет

Для приготовления этого блюда можно использовать любые грибы: свежие, сухие, маринованные, замороженные.