Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Ингредиенты:

  • картофель
    5-6 шт.
  • куриные окорочка
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1-2 головки
  • мука
    2 ст.л.
  • лавровый лист
  • специи

Приготовление:

  • Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
  • Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.
4 452