Желе-десерт «Разбитое стекло»

Желе-десерт «Разбитое стекло»

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное
    400 мл
  • желатин (цветной)
    4 упаковки
  • желатин
    1 упаковка

Приготовление:

  • Цветной желатин развести, следуя инструкции на упаковке. Для застывания разные цвета разлить по разным контейнерам. Оставить застывать цветное желе минимум на 3 часа, а желательно на всю ночь. Готовое желе аккуратно и ровно порезать на кубики одинакового размера.
  • Кубики желе засыпать в отдельную форму. В 0,5 стакана холодной кипяченой воды развести бесцветный желатин. Затем влить 1,5 чашки горячей воды, когда желатин начнет растворяться. Мешать пока желатин не растворится полностью. Сгущенное молоко добавить к бесцветному желатину и перемешать.
  • После того как молочная смесь немного остынет, залить ей цветные кубики желе. Убрать форму на ночь в прохладное место или холодильник для окончательного остывания. Желе-десерт «Разбитое стекло» перед подачей к столу порезать на ломтики.
Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты / Желе
Десерты / Десерт на скорую руку
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Десерты с желатином
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог