Жульен из морепродуктов с белым вином

Жульен из морепродуктов с белым вином

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  • Порезать соломкой семгу или форель, посыпать перцем, солью. Положить к рыбе рис, мидии, креветки. Перемешать.
  • Приготовить соус: в горячую посуду налить молоко или сливки. Довести до кипения, налить белое сухое вино, оливковое масло, перемешать, убрать с плиты.
  • Потереть сыр, положить в соус, размешать, поставить на маленький огонь. Мешать до однородности.
  • Взять булку хлеба круглой формы, срезать верх, вынуть всю мякоть. Получится емкость из хлеба. Положить в данную емкость рис с морепродуктами, залить соусом. Посыпать зеленью, накрыть верхушкой. Отправить жульен на 5-10 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог