Жульен «Наслаждение» с куриным филе

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    300 г
  • куриное филе
    200 г
  • сливки
    200 г
  • сыр твердый
    100 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Отварить куриное филе. Мясо курицы и шампиньоны нарезать на небольшие кусочки. Мелко покрошить лук. Сначала обжарить лук, затем к нему на сковородку выложить грибы и держать на плите, пока не выпарится вся влага. Добавить куриное мясо. Посолить, добавить перец и снять с огня. На второй сковороде, без добавления масла обжарить муку до золотого цвета.
  • Влить к муке сливки, положить соли, перца и довести до кипения. Смешать соус с грибами и мясом, снять с плиты. Полученную массу выложить в кокотницы. Сверху посыпать тертый сыр. В разогретую до 180 градусов духовку поставить кокотницы на 30 минут. Кокотницы с готовым жульеном «Наслаждение» с куриным филе поставить на сервировочное блюдо и подавать на стол.
60