Жульен с курицей и грибами в булочках
Порций
7
 

    Приготовление:

    • Ополоснуть под проточной водой грибы и куриное филе, обсушить бумажным полотенцем, измельчить. Мелко порубить петрушку и лук. Крупно потереть сыр.
    • Разогреть на сковороде сливочное и растительное масла, обжарить мясо до румяной корочки, посыпать перцем, солью. Положить мясо на тарелочку. В той же сковороде чуть-чуть обжарить лук, положить грибы, тушить, пока выпарится жидкость, посыпать перцем, солью.
    • Положить мясо в сковороду, положить сметанку, тушить минут десять на тихом огне. Срезать у булочек верхушку, убрать мякоть, оставить не очень тоненькие стенки. Положить в булочку приготовленный жульен. Соединить сыр и петрушку, посыпать сыром и петрушкой.
    • Положить булочки на противень, готовить минут двадцать в духовке, соблюдать температуру 170 градусов. Переложить жульен с курицей и грибами в булочках на тарелки. Подавать в горячем виде.
    Фотоотчеты приготовивших