Жульен с курицей в ракушках

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    400 г
  • сыр твердый
    100 г
  • куриная грудка
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • сметана
    3 ст.л.
  • паста конкильони

Приготовление:

  • Приготовить начинку: тоненькой соломкой порезать грибы, лук и курицу. Обжарить лук на оливковом масле. Положить к луку мясо. Минут через пять бросить грибы, посыпать перцем, солью. Обжаривать, пока не испарится жидкость. Положить сметанку, готовить минут пять.
  • Отварить ракушки, откинуть на дуршлаг, чуть-чуть остудить. Брать ложкой начинку, нафаршировать все ракушки, покрывая тертым сыром. Начиненные ракушки отправить жульен с курицей в духовку.
133