Зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски

Ингредиенты:

  • 600 г филе говядины
  • 50 г сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. соли
  • перец

Приготовление:

  • Для начинки перемешать репчатый мелко нарезанный лук, сухари и сливочное масло.
  • Отбить нарезанное тонкими и широкими пластами мясо и смазать его подготовленной начинкой.
  • Затем каждый кусок мяса скрутить в трубочку и закрепить зубочисткой, растереть перцем, солью и запанировать в муке.
  • Приготовленные зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски обжарить на раскаленном масле, сложить в сотейник, влить бульон и протушить до готовности.
  • Перед подачей зразы полить соусом, который получился после тушения.