Зразы из рыбы с икрой окуня

Зразы из рыбы с икрой окуня

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса
    800 г
  • яйца
    1 шт.
  • хлеб белый
    2 куска
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • икра окуня
  • приправы
  • мука
  • соль

Приготовление:

  • Разморозить и обсушить филе пангасиуса, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и белым хлебом, предварительно замоченным в молоке или воде. Излишки воды или молока отжать. Соль и перец, специи для рыбы – по вкусу.
  • Из приготовленного рыбного фарша слепить небольшие лепешки, на середину каждой выложить по мешочку икры окуня. Сформовать зразы. Запанировать зразы из рыбы с икрой окуня в муке, обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Перед обжариванием изделия можно запанировать в сухарях.

Совет

Окуневую икру можно завернуть в ошпаренный лист шпината. На гарнир к блюду подать отваренные макароны.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда / Зразы
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Специальное питание / Диетическое
Меню / Горячее
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог