на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Биточки

Простые биточки из куриного филе

Простые биточки из куриного филе

филе куриное 500 г, молоко 100 мл, масло сливочное 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, батон, мука, соль.

Оладьи мясные на скорую руку

Оладьи мясные на скорую руку

кефир 1 л, фарш мясной 400 г, яйца 2 шт., мука 1 стакан, сахар, соль, сода.

Домашние картофельные биточки

Домашние картофельные биточки

картофель 1 кг, сыр твердый 100 г, яйца 4 шт., масло растительное 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, сухари панировочные 2 ст.л., мука 2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Картофельные зразы с сыром под крем-соусом

Картофельные зразы с сыром под крем-соусом

для зраз: картофель 1,5 кг, сыр адыгейский 200 г, сливки 50-100 мл, перец чили красный 1 шт., морковь 1 шт., зелень, специи, для соуса: орехи кешью 150 г, вода 100 мл, кинза 50 г, перец чили красный 1 шт., корень имбиря 2 см, соль 1 ч.л., сок лимонный 1/4 ч.л..

Спагетти под сырным соусом с биточками

Спагетти под сырным соусом с биточками

фарш мясной 500 г, спагетти 500 г, сыр плавленый 1 шт., молоко 2 стакана, мука 4 ст.л., перец черный молотый, соль.

Картофельные биточки с зеленью и шпротами

Картофельные биточки с зеленью и шпротами

200 г шпрот, 8-9 клубней картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, растительного масла, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, черный молотый перец, соль.

Картофельные биточки с ветчиной и сыром

Картофельные биточки с ветчиной и сыром

150 г ветчины / колбасы, 100 г твердого сыра, 4 клубня картофеля, 2 яйца, 1 ст.л. муки, зеленый лук, перец, соль.

Биточки из куриных грудок с яйцом

Биточки из куриных грудок с яйцом

3 яйца, 1 куриная грудка, панировочные сухари, растительное масло, зелень укропа, каперсы, черный молотый перец, соль.

Биточки говяжьи по-селянски

Биточки говяжьи по-селянски

250 г говядины, 30 г репчатого лука, 20 г жира, 20 г воды, 10-15 г муки, черный молотый перец, лавровый лист, гвоздика, соль.