мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Картофельные биточки

Домашние картофельные биточки

Домашние картофельные биточки

картофель 1 кг, сыр твердый 100 г, яйца 4 шт., масло растительное 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, сухари панировочные 2 ст.л., мука 2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Картофельные зразы с сыром под крем-соусом

Картофельные зразы с сыром под крем-соусом

для зраз: картофель 1,5 кг, сыр адыгейский 200 г, сливки 50-100 мл, перец чили красный 1 шт., морковь 1 шт., зелень, специи, для соуса: орехи кешью 150 г, вода 100 мл, кинза 50 г, перец чили красный 1 шт., корень имбиря 2 см, соль 1 ч.л., сок лимонный 1/4 ч.л..

Картофельные биточки с зеленью и шпротами

Картофельные биточки с зеленью и шпротами

200 г шпрот, 8-9 клубней картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, растительного масла, зелень укропа, зелень петрушки, зеленый лук, черный молотый перец, соль.

Картофельные биточки с ветчиной и сыром

Картофельные биточки с ветчиной и сыром

150 г ветчины / колбасы, 100 г твердого сыра, 4 клубня картофеля, 2 яйца, 1 ст.л. муки, зеленый лук, перец, соль.

Каталог