Вторые блюда с грибами

Самые желанные осенние лесные «гости» на наших столах – разные грибы, собранные в «тихой охоте», на которую выходят всей семьей. Притаившиеся под деревьями боровички, лисички, подберезовики или спрятавшиеся в траве опята уже вечером станут великолепным ужином. Приготовить собранные грибы можно множеством способов. Отличные рецепты вторых блюд с грибами порадуют вас своим вкусом. Сочетание грибов с картошкой, мясом, кашами поможет разнообразить рацион и запастись витаминами и полезными для организма микроэлементами.

Зеленая чечевица с грибами и соусом ткемали

Зеленая чечевица с грибами и соусом ткемали

чечевица зеленая, грибы, перец сладкий болгарский, лук репчатый, морковь, соус ткемали, масло растительное, прованские травы, перец душистый, соль, зелень

Гнездышки из мясного фарша с пшеном

Гнездышки из мясного фарша с пшеном

мясной фарш, шампиньоны, сыр твердый, пшено, морковь, яйца, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль

Рулет из лаваша с сыром и грибами в духовке

Рулет из лаваша с сыром и грибами в духовке

шампиньоны, сыр твердый, зелень, лаваш тонкий, яйца, лук репчатый, перец черный молотый, соль

Классическая гречка с грибами в горшочке

Классическая гречка с грибами в горшочке

гречневая крупа, грибы, перец черный молотый, соль

Гречка по-русски без мяса

Гречка по-русски без мяса

грибы, гречневая крупа, лук репчатый, морковь, яйца, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог