мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Грибы тушеные

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

свинина 800 г, шампиньоны 250-300 г, перец болгарский 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, паста томатная 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль.

Рагу из пекинской капусты с лисичками

Рагу из пекинской капусты с лисичками

капуста пекинская 1 кг, горошек зеленый 150 г, грибы лисички 150 г, перец болгарский 100 г, сыр твердый 100 г, лук репчатый 1 головка, сметана 3-4 ст.л., масло растительное 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль.

Курица тушеная с грибами в сметанном соусе

Курица тушеная с грибами в сметанном соусе

1 кг курицы, 500 г сметаны, 100 г сушеных грибов, 70 г сливочного масла, 3 головки репчатого лука, 2 ст.л. муки, черный молотый перец, соль.

Каталог