Курица с черносливом

Разнообразные рецепты вторых блюд из курицы позволяют любящей хозяйке кормить своих домочадцев каждый раз вкусно, сытно и полезно. Курочка (целая тушка, только филе или небольшие порционные кусочки), запеченная с черносливом, станет украшением любого обеда. Аромат такого кушанья, сочетающий в себе нежность куриного мяса и легкую кислинку чернослива, привлечет на кухню семью задолго до конца приготовления этого блюда. И все будут в нетерпении ожидать того волшебного момента, когда можно будет насладиться им в полной мере.

Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге

Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге

картофель, куриные окорочка, помидоры, лук репчатый, чеснок, грецкие орехи, чернослив, специи, зелень

Оригинальная курица в остром маринаде

Оригинальная курица в остром маринаде

курица, орехи, клюква сушеная, чернослив, финики, курага, сок гранатовый, сливы, соус соевый, соус острый, лимонный сок, мед

Куриные ножки в слоеном конвертике

Куриные ножки в слоеном конвертике

тесто слоеное, куриные окорочка, грецкие орехи, чернослив, сыр плавленый ломтевой, яйца, коньяк, кунжут, чеснок, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог