на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Курица в сливочном соусе

← Предыдущая 12
Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде

Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде

грудка куриная 300-400 г, грибы 300 г, сливки 100 мл, масло сливочное 90 г, грибы сушеные 30 г, лимон 1/2 шт., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л..

Домашние куриные рулетики в сливках

Домашние куриные рулетики в сливках

шампиньоны 400 г, сыр твердый 150 г, сливки 50 мл, масло сливочное 20 г, картофель 3 шт., грудка куриная 2 шт., масло растительное 4 ст.л., орех мускатный молотый 1 щепотка, перец черный молотый, соль.

Курица с чесноком в молоке

Курица с чесноком в молоке

молоко 400 мл, филе куриное 250 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 4 зубчика, мука 3 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль.

Куриное филе в сливочном соусе на скорую руку

Куриное филе в сливочном соусе на скорую руку

филе куриное 1 кг, сливки 240 мл, сыр твердый 100 г, чеснок 3 зубчика, горчица дижонская 1 ч.л., тимьян 3-4 веточки, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Куриная голень с овощами, под соусом

Куриная голень с овощами, под соусом

фасоль стручковая 500 г, кабачок 500 г, сметана 300 г, голень куриная 6 шт., помидоры 3 шт., лук репчатый 2 головки, майонез 1 ст.л., чеснок 3 зубчика, смесь перцев молотых.

Куриное фрикасе с картофелем

Куриное фрикасе с картофелем

картофель 130 г, филе куриное 100 г, шампиньоны 30 г, сыр твердый 15 г, масло растительное 10 мл, помидоры черри маринованные 4 шт., огурцы маринованные 1/2 шт., лук репчатый 1/2 головки, сливки 38% 6 ст.л., мука 1 ст.л., перец черный молотый, соус вустерский, петрушка, соль.

Филе курицы в йогуртовом соусе

Филе курицы в йогуртовом соусе

филе куриное 400 г, грибы 300 г, йогурт натуральный 125 г, лук репчатый 1 головка, специи, соль.

Куриное филе с шампиньонами под соусом

Куриное филе с шампиньонами под соусом

филе куриное 300 г, шампиньоны 200 г, сливки 20% 200 мл, соус соевый 40 мл, масло растительное 30 мл, чеснок 3 зубчика.

Курица с грибами в сливочно-сырной заправке

Курица с грибами в сливочно-сырной заправке

филе куриное 1 кг, сливки 10 % 350 мл, сыр твердый 300 г, шампиньоны 7-8 шт., чеснок 3-4 зубчика, прованские травы, петрушка.

Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом

Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом

сыр сулугуни 100 г, молоко 50 мл, филе куриное 3 шт., яйца 1 шт., хлеб белый 2 куска, чеснок 2-3 зубчика, масло растительное, смесь перцев, зелень, мука, соль, для соуса: сливки 10% 300 мл, грибы 300 г, масло сливочное 50 г, лук репчатый 1/2 головки, мука 2 ч.л., зелень.

← Предыдущая 12