Куриные наггетсы

Невероятно вкусные куриные наггетсы, которые получают всё большее распространение и пользуются любовью и взрослых, и детей, можно, конечно, купить в магазине. Но, если задуматься о том, так ли уж хороши магазинные полуфабрикаты, которые в своём составе имеют далеко не полезные добавки, то лучше немного потрудиться и научиться готовить такое угощение самостоятельно. Тем более, что вам не придётся уж очень перетруждаться. Куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки, или же аккуратные шарики, слепленные из куриного фарша, надо просто окунуть в яйцо, запанировать в сухариках и быстро обжарить в масле на сковороде. Ещё лучше (и полезнее!) запечь наггетсы в духовке. И вот уже на вашем столе целая горка аппетитного угощения для всей семьи!

Домашние куриные наггетсы в сырной панировке

Домашние куриные наггетсы в сырной панировке

куриная грудка, сыр твердый, мука, яйца, перец черный молотый, соль, масло растительное

Куриные наггетсы в панировке по-домашнему

Куриные наггетсы в панировке по-домашнему

куриная грудка, яйца, сухари панировочные, мука, перец черный молотый, масло растительное, соль

Хрустящие чикен наггетс по-домашнему

Хрустящие чикен наггетс по-домашнему

куриная грудка, пшеничные хлопья, перец красный молотый, перец черный молотый, паприка, соль

Наггетсы из курицы по-дюкановски

Наггетсы из курицы по-дюкановски

куриная грудка, кефир обезжиренный, овсяные отруби, паприка молотая, смесь пряных трав, специи, соль

Куриные «Наггетсы» с медовым соусом

Куриные «Наггетсы» с медовым соусом

куриная грудка, кукурузные хлопья, сливки 20%, масло растительное, паприка молотая, соль, майонез, мед, горчица зернистая, вода

Острые куриные наггетсы по-домашнему

Острые куриные наггетсы по-домашнему

куриного филе, картофельных чипсен, яйца, панировочных сухарей, муки, сушеного молотого чеснока, сушеной петрушки, красного молотого перца, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог