мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда с курицей

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

филе куриное 3-4 шт., яйца 2 шт., мука 2-3 ст.л., вода 1 ст.л., масло растительное, соль.

Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром

Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром

филе куриное 300 г, сырок плавленый 2 шт., яйца 2 шт., крахмал 2 ст.л., майонез 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль.

Нежное куриное филе в сметане с чесноком

Нежное куриное филе в сметане с чесноком

филе куриное 400-500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 5 ст.л., майонез 2-3 ст.л., мука 1 ст.л., чеснок 4 зубчика, паприка молотая 1 ч.л., хмели-сунели 1 ч.л., вода 400 мл, масло растительное, зелень, сахар, соль.

Куриное филе с брокколи под соусом в духовке

Куриное филе с брокколи под соусом в духовке

брокколи 300 г, сливки 10% 200 мл, сыр твердый 100 г, филе куриное 1 шт., лук репчатый 1 шт., перец черный молотый, соль.

Вкусное рагу из овощей с куриным филе

Вкусное рагу из овощей с куриным филе

филе куриное 600 г, помидоры 300 г, баклажаны 200 г, морковь 170 г, лук репчатый 100 г, перец болгарский 80 г, чеснок 2-3 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль.

Цыплята с картошкой в горшочке

Цыплята с картошкой в горшочке

цыпленок 200 г, картофель 140 г, лук репчатый 50 г, морковь 25 г, жир кулинарный 10 г, сыр твердый 10 г, грибы белые сушеные 5 г, петрушка, соль, для соуса: отвар грибной 75 г, сметана 75 г, мука 10 г, соль.

Жаркое из курицы с грибами по-русски

Жаркое из курицы с грибами по-русски

курица 1 кг, лук репчатый 400 г, орехи грецкие 50 г, грибы 50 г, изюм 50 г, масло сливочное 15 г, перец черный молотый, зелень, соль, для соуса: сметана 400 г, масло сливочное 25 г, мука 25 г.

Запеченные куриные голени с картофелем в фольге

Запеченные куриные голени с картофелем в фольге

сыр твердый 100 г, голень куриная 6 шт., картофель 5 шт., лук репчатый 1-2 головки, сметана/майонез, специи.

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

картофель 5-6 шт., окорок куриный 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1-2 головки, мука 2 ст.л., лист лавровый, специи.

Спагетти с куриным филе в сметанном соусе

Спагетти с куриным филе в сметанном соусе

филе куриное 500-600 г, макароны 400 г, сыр твердый 100 г, перец черный молотый, масло растительное, соль, для соуса: масло сливочное 50 г, яйца 2 шт., сметана густая 1,5 стакана, вино белое 2 ст.л., горчица 1 ст.л., зелень.

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

сметана 25% 150 г, картофель 3 шт., грудка куриная 2 шт., шампиньоны 2 шт., помидоры 2 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль.

Куриное филе с луком под картофелем в духовке

Куриное филе с луком под картофелем в духовке

филе куриное 350-450 г, сливки/молоко 250 мл, сыр твердый 100-120 г, масло сливочное 30-40 г, картофель 4-5 шт., лук репчатый 1/2 шт., масло растительное 1 ст.л., травы итальянские 1/3 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л., розмарин 1 веточка, соль.

Каталог