мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда с курицей

Запеченная куриная грудка в пальтишке

Запеченная куриная грудка в пальтишке

грудка куриная 300-400 г, кефир 1/2 стакана, соус соевый 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, перец красный сладкий 1 щепотка, орегано сухой 1 щепотка, перец черный молотый, сыр твердый, чипсы, соль, для дипа: огурец 1 шт., йогурт натуральный 1 стакан, чеснок 1 зубчик, сахар 1 щепотка, перец черный молотый, петрушка, соль.

Гречневый плов с курицей и сельдереем

Гречневый плов с курицей и сельдереем

филе куриное 300 г, морковь 3 шт., корень сельдерея 1/2 шт., греча 1,5 стакана, лук репчатый 2-3 головки, барбарис сушеный 1 ст.л., чеснок 6 зубчиков, перец черный молотый, приправа панч пурен, масло растительное, соль.

Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами

Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами

курица 2 кг, для маринада: лимон 1 шт., вино белое/бульон 1/2-1 стакан, масло оливковое 4 ст.л., соль крупная 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., перец жгучий хлопья 1/2 ч.л., чеснок 10 зубчиков, розмарин 2-3 веточки, овощи: морковь 4 шт., перец болгарский красный 2 шт., лук репчатый красный 1 головка, перец черный молотый, соль.

Куриные шарики в сырном соусе в духовке

Куриные шарики в сырном соусе в духовке

филе куриное 500 г, сливки 200 мл, сыр твердый 150 г, яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика.

Зразы из курицы с грибами и рисом

Зразы из курицы с грибами и рисом

курица 1,8-2 кг, хлеб белый тостовый 4 куска, яйца 1 шт., чеснок 1 зубчик, укроп 3-4 веточки, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, для начинки: шампиньоны 200 г, рис 150 г, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль.

Нежное куриное филе в сырной панировке

Нежное куриное филе в сырной панировке

филе куриное 1 шт., яйца 1 шт., сухари панировочные 3 ст.л., сыр пармезан 3 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., чеснок 1-2 зубчика, орегано, соль.

Кармашки из куриного филе с сыром в духовке

Кармашки из куриного филе с сыром в духовке

филе куриное 500 г, сыр моцарелла 50 г, сыр пепперони 30 г, яйца 1 шт., сухари панировочные 1/2 стакана, мука 1/2 стакана, масло растительное 6 ст.л., перец черный молотый, соль.

Куриное филе со сметанно-горчичным соусом

Куриное филе со сметанно-горчичным соусом

филе куриное 400 г, масло растительное 3-4 ст.л., сметана 2-3 ст.л., горчица французская 1 ст.л., мука 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Тушеные куриные ножки с овощами в сметане

Тушеные куриные ножки с овощами в сметане

голень куриная 6 шт., морковь 1 шт., лук репчатый красный 1/2 головки, соус соевый 3-4 ст.л., сметана 3 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., майонез 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, горчица французская 1 ч.л., укроп сушеный 1 ч.л., карри 1 ч.л., соль.

Цыплята с картофелем в сметанном соусе

Цыплята с картофелем в сметанном соусе

цыплята 800 г, сыр твердый 300 г, картофель 4 шт., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый 1 ст.л., для соуса: сметана 500 г, хмели-сунели, аджика, кетчуп.

Гратен из картофеля с грибами и курицей

Гратен из картофеля с грибами и курицей

сыр твердый 100 г, шампиньоны 10 шт., картофель 4 шт., грудка куриная 2 шт., молоко 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, карри, соль.

Курица карри с яблоками и горошком

Курица карри с яблоками и горошком

филе куриное 400-500 г, курага 100 г, яблоки 2-3 шт., горошек зеленый замороженный 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, масло оливковое 1 ст.л., карри 2 ч.л., тмин 1/2 ч.л., чеснок 2-3 зубчика, перец черный молотый, соль.

Каталог