мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда с курицей

Курица с чесноком а-ля гриль в духовке

Курица с чесноком а-ля гриль в духовке

курица 1 шт., чеснок 1 головка, петрушка 1 пучок, тимьян 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Куриные котлеты по-французски с зеленым луком

Куриные котлеты по-французски с зеленым луком

филе куриное 900 г, яйца 5 шт., мука 2 ст.л., майонез 1 ст.л., лук зеленый 1/2 пучка, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Нежные куриные сосиски по-домашнему

Нежные куриные сосиски по-домашнему

филе куриное 500-600 г, молоко 100 мл, масло сливочное 30 г, яйца 1 шт., лук репчатый 1/2 головки, перец черный молотый, соль.

Картошка по-царски с куриным филе

Картошка по-царски с куриным филе

филе куриное 500 г, картофель 2-3 шт., перец черный молотый, сыр твердый, майонез, соль.

Фаршированная курица с сыром и ветчиной

Фаршированная курица с сыром и ветчиной

курица 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль, для начинки: сыр твердый 100 г, ветчина 100 г, батон белый 4 ломтика, яйца 2 шт., перец болгарский 1 шт., сливки 3-4 ст.л., петрушка 4 веточки, перец черный молотый, соль.

Картофель по-королевски с куриным филе

Картофель по-королевски с куриным филе

картофель 1 кг, филе куриное 400 г, сыр твердый 200 г, лук репчатый 1 головка, масло растительное 3 ст.л., перец черный молотый, соль.

Куриная грудка с грибами в вине и сметане

Куриная грудка с грибами в вине и сметане

вино белое 100 мл, шампиньоны 100 г, грудка куриная 1 шт., морковь 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, сметана 1-2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Шашлычки «Якитория» из куриной грудки

Шашлычки «Якитория» из куриной грудки

грудка куриная 1 шт., лук репчатый 1 головка, сахар 1 ст.л., масло растительное, соус соевый, майонез, уксус, соль.

Фаршированная курица по-одесски с печенью

Фаршированная курица по-одесски с печенью

мясо куриное 400 г, печень куриная 100 г, яйца 1 шт., лук репчатый 2 головки, крупа манная 2,5 ст.л., перец черный молотый, пудра чесночная, орех мускатный, шкура куриная, соль.

Куриные зразы с сырно-яичной начинкой

Куриные зразы с сырно-яичной начинкой

филе куриное 700 г, яйца (желток) 1 шт., хлеб белый 2 кусочка, перец черный молотый, соль, для начинки: сыр твердый 100 г, яйца 1 шт., масло сливочное 2 ст.л., петрушка 1 пучок, чеснок 2 зубчика, лук зеленый, специи, для кляра: мука 100 г, сметана 3 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л..

Куриные котлетки с ананасами и сыром

Куриные котлетки с ананасами и сыром

филе куриное 1 кг, сыр твердый 250 г, ананасы 1 банка, яйца 2 шт., мука 3 ст.л., сметана 2-3 ст.л., крахмал 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, карри, соль.

Фаршированная курица по-тоскански в духовке

Фаршированная курица по-тоскански в духовке

курица 1 шт., перец черный молотый, соль, для начинки: масло сливочное 50 г, сыр твердый 50 г, яйца 1 шт., соль 2 щепотки, перец черный молотый, орех мускатный, лук репчатый, зелень, мясо, хлеб.

Каталог