на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Жареная курица

← Предыдущая 12
Запеченная курица с кунжутом и имбирем

Запеченная курица с кунжутом и имбирем

ножки/бедра куриные 6 шт., сахар коричневый 2 ст.л., кунжут 3 ч.л., перец красный каенский 1 ч.л., имбирь молотый 1 ч.л., соль 1 ч.л., чеснок 2 зубчика, масло кунжутное.

Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде

Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде

грудка куриная 300-400 г, грибы 300 г, сливки 100 мл, масло сливочное 90 г, грибы сушеные 30 г, лимон 1/2 шт., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л..

Диетический карбонад из куриного филе

Диетический карбонад из куриного филе

грудки куриные 1 кг, лимон 1 шт., крахмал 1 ч.л., сода 1 ч.л., мука, соль.

Курица с чесноком а-ля гриль в духовке

Курица с чесноком а-ля гриль в духовке

курица 1 шт., чеснок 1 головка, петрушка 1 пучок, тимьян 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Фаршированная курица по-тоскански в духовке

Фаршированная курица по-тоскански в духовке

курица 1 шт., перец черный молотый, соль, для начинки: масло сливочное 50 г, сыр твердый 50 г, яйца 1 шт., соль 2 щепотки, перец черный молотый, орех мускатный, лук репчатый, зелень, мясо, хлеб.

Картофель с курицей и сметаной в фольге

Картофель с курицей и сметаной в фольге

картофель 1,5 кг, окорока куриные 1 кг, сметана 200 г, помидоры 1 шт., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, приправа, майонез, аджика, соль.

Жареные куриные крылья в томатном соусе

Жареные куриные крылья в томатном соусе

крылья куриные 1 кг, лечо 340 г, масло сливочное 50 г, паста томатная 2 ст.л., лук репчатый 1 головка, чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, кориандр молотый, мука, соль.

Хрустящее жареное филе в панировке

Хрустящее жареное филе в панировке

филе куриное 4 шт., масло растительное, пахта 2 стакана, сметана 1 стакан, горчица дижонская 1/4 стакана, соль 1 ст.л., перец черный молотый, для панировки: мука 2,5 стакана, соль 1 ст.л., чеснок сушеный 2 ч.л., паприка 2 ч.л., горчица 2 ч.л..

Пикантные куриные грудки по-восточному

Пикантные куриные грудки по-восточному

грудка куриная 500 г, соус соевый 4 ст.л., мед 2-3 ст.л., масло растительное 2 ст.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный молотый, имбирь молотый, карри.

Курица «Пармезан» на гриле

Курица «Пармезан» на гриле

грудка куриная 350-400 г, сыр моцарелла 30 г, сыр пармезан 30 г, масло оливковое 1 ст.л., перец молотый черный, тимьян, соль, для томатного соуса: томаты в собственном соку 410 г, базилик 10-12 шт., сельдерей 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, паста томатная 1-2 ст.л., орегано 1 ст.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л..

← Предыдущая 12