Антрекот

Классический антрекот – не слишком толстый кусок говядины, вырезанный из межрёберной части туши и обжаренный с двух сторон в масле на сковороде на довольно сильном огне. К такому мясу в качестве гарнира принято подавать картофель, зелёный горошек. Но, как и для любого другого блюда (а особенно, блюда из мяса) кулинары разных стран изобретают рецепты, которые чуть отличаются друг от друга. И в каждом из таких рецептов есть своя особенность, делающая блюдо удивительно вкусным. Рецепты, чуть отступающие от классического варианта, позволяют готовить антрекоты из телятины, свинины. После быстрой обжарки на сильном огне мясо можно довести до готовности, накрыв сковороду крышкой. А знаменитое «мясо по-французски» – это тоже вариант антрекотов, только приготовленный в духовке с луком, картофелем и майонезом.

Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»

Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»

говядина, сыр твердый, бульон мясной, масло оливковое, изюм, чеснок, перец черный молотый, специи, соль

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог