Азу

Широко известное блюдо национальной татарской кухни – азу. Сочные кусочки мяса, приготовленные с картофелем, и острый соус из лука, помидоров, чеснока и, непременно, с участием солёных огурчиков, любят многие. Традиционно для приготовления азу используется говядина (телятина) или баранина. Но существуют рецепты азу с курицей, индейкой, говяжьей тушёнкой. Картофель также иногда заменяется рисом или гречкой. Предлагаемые рецепты азу позволят каждой хозяйке подобрать тот вариант, что будет наиболее приемлем, и понравится всей семье. Пошаговые рекомендации помогут сделать это блюдо правильно, с соблюдением традиций. Имеющиеся «секреты» приготовления настоящего азу будут раскрыты для всех любителей плотно и вкусно покушать.

Классическое азу из свинины

Классическое азу из свинины

свинина, огурцы соленые, помидоры, лук репчатый, масло растительное, паста томатная, чеснок, петрушка, перец черный молотый, соль

Азу мясное с соленым огурцом

Азу мясное с соленым огурцом

мясо, паста томатная/помидоры, огурцы соленые, морковь, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, лавровый лист, приправы

Сытное азу по-татарски

Сытное азу по-татарски

мяса, картофеля, соленых огурца, репчатого лука, чеснока, томатной пасты/кетчупа, лавровый лист, перец, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог