Азу

Широко известное блюдо национальной татарской кухни – азу. Сочные кусочки мяса, приготовленные с картофелем, и острый соус из лука, помидоров, чеснока и, непременно, с участием солёных огурчиков, любят многие. Традиционно для приготовления азу используется говядина (телятина) или баранина. Но существуют рецепты азу с курицей, индейкой, говяжьей тушёнкой. Картофель также иногда заменяется рисом или гречкой. Предлагаемые рецепты азу позволят каждой хозяйке подобрать тот вариант, что будет наиболее приемлем, и понравится всей семье. Пошаговые рекомендации помогут сделать это блюдо правильно, с соблюдением традиций. Имеющиеся «секреты» приготовления настоящего азу будут раскрыты для всех любителей плотно и вкусно покушать.

11
0
Ингредиенты
    вода
    картофель
    картофель молодой
    конина
    лавровый лист
    лук репчатый
    мясо
    огурцы соленые
    перец черный молотый
    соль
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
10
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    масло растительное
    огурцы соленые
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры
    свинина
    соль
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    мясо
    огурцы соленые
    перец черный молотый
    помидоры
    приправы
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • телятина
    500 г
  • картофель
    6-8 шт.
  • огурцы соленые
    1-2 шт.
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • томатная паста
    1-2 ст.л.
  • лавровый лист
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог