Бефстроганов

Великолепное блюдо русской кухни – мясо по-строгановски, или, как его ещё принято называть, бефстроганов – популярно во многих странах. Классический рецепт бефстроганов предполагает использование филе говядины, которое необходимо чуть-чуть отбить и нарезать поперёк волокон на небольшие брусочки. Быстрая обжарка с луком и дальнейшее томление в сметанно-томатном соусе позволяет создать великолепное блюдо, чаще всего подаваемое с жареным картофелем.

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

говяжья вырезка, бульон/вода, сметана, лук репчатый, масло сливочное, мука, перец черный молотый, зелень, соль

Бефстроганов из мяса курицы

Бефстроганов из мяса курицы

куриная грудка, лук репчатый, сметана/сливки, мука, лимонный сок, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Бефстроганов в мультиварке по-домашнему

Бефстроганов в мультиварке по-домашнему

говядина, вода, лук репчатый, сметана, паста томатная, мука, специи, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог