Бифштекс

Бифштекс традиционно готовится из говядины. Любители мясных блюд знают, что существует два вида бифштексов. Натуральные бифштексы – не слишком толстые куски мяса, порезанного поперёк волокон, чуть отбитые и обжаренные до необходимой степени готовности. Бифштексы рубленные – сформированные из говяжьего фарша (без добавления хлеба) округлые котлетки. И даже эти два вида можно разнообразить, выбрав степень прожарки. Бифштекс, приготовленный «с кровью», средней прожарки или зажаренный основательно – всё зависит лишь от вкуса едока. Стоит помнить, что приготовление мяса «с кровью» возможно лишь, если вы используете говядину. Все остальные бифштексы должны быть обязательно прожарены полностью. Дополнением к бифштексу могут стать любые овощи, картофель, рис. Многие любят просто бифштекс с яйцом.

3
0
Ингредиенты
    бульон куриный
    вино красное
    говядина
    лук зеленый
    масло оливковое
    масло сливочное
    перец черный молотый
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    бульон мясной
    говядина
    изюм
    картофель
    лук
    масло подсолнечное
    молоко
    мука
    перец черный молотый
    сахар
    свинина
    сельдь
    соль
    телятина
    уксус
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    говядина
    лук зеленый
    лук репчатый
    масло растительное
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    говяжий стейк
    горчица
    каперсы
    кресс-салат
    лук репчатый
    огурцы соленые
    оливки
    перец красный молотый
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог