мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Бифштекс

Бифштекс традиционно готовится из говядины. Любители мясных блюд знают, что существует два вида бифштексов. Натуральные бифштексы – не слишком толстые куски мяса, порезанного поперёк волокон, чуть отбитые и обжаренные до необходимой степени готовности. Бифштексы рубленные – сформированные из говяжьего фарша (без добавления хлеба) округлые котлетки. И даже эти два вида можно разнообразить, выбрав степень прожарки. Бифштекс, приготовленный «с кровью», средней прожарки или зажаренный основательно – всё зависит лишь от вкуса едока. Стоит помнить, что приготовление мяса «с кровью» возможно лишь, если вы используете говядину. Все остальные бифштексы должны быть обязательно прожарены полностью. Дополнением к бифштексу могут стать любые овощи, картофель, рис. Многие любят просто бифштекс с яйцом.

Сочный бифштекс из говядины в соусе

Сочный бифштекс из говядины в соусе

говядина, масло сливочное, масло оливковое, перец черный молотый, соль, вино красное, бульон куриный, лук зеленый, чеснок

Мексиканский бифштекс с овощами

Мексиканский бифштекс с овощами

говядины, помидоров, репчатого лука, сладкий красный перец, чеснока, растительного масла, зеленый лук, петрушка, черный молотый перец, соль

Бифштекс  «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

картофеля, нежирной свинины, телятины, говядины, вымоченной сельди, молока, яйцо, репчатого лука, соли, перца, подсолнечное масло, мясного бульона, масла, изюма / коринки, муки, сахара, уксуса, черный молотый перец, соль

Бифштекс с пикантной приправой по-татарски

Бифштекс с пикантной приправой по-татарски

бифштекса, оливок с перцем, соленых огурца, помидора, яйца, репчатого лука, каперсов, горчицы, соли, острого молотого перца, черного молотого перца, кресс-салат

Каталог