мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Фаршированное мясо

Рулетики из свинины с огурцами

Рулетики из свинины с огурцами

шея свиная 800 г, сыр твердый 300 г, огурцы маринованные 4-5 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1-2 головки, перец черный молотый, зелень, соль.

Свинина-книжка с морковью и ананасом

Свинина-книжка с морковью и ананасом

грудинка свиная 800 г, ананас консервированный 1 банка,

Свинина, фаршированная соусом песто

Свинина, фаршированная соусом песто

вырезка свиная 1 шт., базилик 60 г, орехи кедровые 30 г, масло оливковое 4 ст.л., сыр пармезан 4 ст.л., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, соль.

Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом

Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом

350 г фарша из передней части лопатки, 350 г фарша из филейной части, 350 г бекона, 100 г крекеров с солью, 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 4 ст.л. соуса барбекю, 1 ст.л. горчицы, 1,5 ч.л. молотого перца чили, 1 ч.л. чесночного порошка, 1/2 ч.л. черного молотого перца, 1/2 ч.л. соли.

Каталог