Рецепты мяса в духовке
Как или зачем:
Часто спрашивают:
В духовкеКартошка с мясом в духовкеКартошка с фаршем в духовкеКотлеты в духовкеКурица в духовкеМясо запеченноеМясо по-французски в духовкеМясо с грибами и сыром в духовкеМясо с помидорами и сыром в духовкеОтбивные в духовкеПечень в духовкеРебрышки в духовкеСвиная грудинка в духовкеСвинина в духовкеСтейк в духовкеТефтели в духовкеШашлык в духовкеШашлык в духовке на шпажках
Сортировать
Жаркое со свининой и черносливом в горшочках
Со свининой отлично сочетается мускатный орех, базилик и тмин.
Мясные фрикадельки с томатной подливой в духовке
Насыщенное вкусами и ароматами блюдо, для которого подойдет любой гарнир.
Свиные ребрышки с карамельной корочкой
Блюдо готовится в духовом шкафу, сладкий маринад позволяет получить хрустящую корочку со вкусом карамели.
Картофельная запеканка с фаршем в сливках
«Наше все», А.С. Пушкин, любил угощать друзей картофелем, приготовленным по собственному рецепту. Клубни сначала отваривались, а затем запекались на с
Куриные рулетики с творожным сыром в беконе в духовке
Идеальное дополнение к нежному мясу птицы – любая сливочная начинка.
Картофельная запеканка с мясной начинкой в духовке
Блюдо приготовлено из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Мясная начинка – хорошее решение для семейного ужина.
Домашняя самса с любимым фаршем
Начинку для этих пирожков, родом из Средней Азии, можно приготовить не только из баранины или говядины, но и из курицы или индейки.
Картошка с мясом по-французски в духовке
Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин (обед) для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке.
Тефтели в сливочно-грибном соусе под сыром
Тефтели можно приготовить по-разному, в каждом рецепте есть своя, неповторимая, вкусовая изюминка.
Буженина в медово-соевом соусе в духовке
Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.
Гороховая каша с тушеным мясом в духовке
Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
Французский Киш лорен с беконом и луком порей
Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин.
Крошка-картошка с беконом и брынзой
Картошка в «мундире» со свежими продуктами – вкусно, полезно, несложно. Блюдо можно подать на повседневный или праздничный стол в домашнем кругу.
Мясо в горшочке с картошкой и маринованными огурцами
Незамысловатое, вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола. Готовить его не сложно, продукты используются самые доступные. Подавать овощи с мясо
Смотрите также:
Бутерброды в духовкеВ духовкеВторые блюда в духовкеГречка в духовкеГрибы в духовкеЗапеченные блюдаИндейка в духовкеКаша в духовкеКекс в духовкеКурица в духовкеМакароны в духовкеОвощи в духовкеОладьи в духовкеПироги в духовкеПирожки в духовкеПицца в духовкеПостные блюда в духовкеРис в духовкеРыба в духовкеСырники в духовкеУтка в духовкеФольгаХлеб в духовкеШарлотка в духовкеЯблоки в духовкеЯичница в духовке